+7 (3452) 60 40 40
Заказать звонок

В Тюмени построят дизайн-квартал для детей

31.08.2018

Застройщик 4D Development запустит в новом квартале программу развития детей KINDER-INSIDE. Речь не просто о детских площадках и уличных праздниках. Впервые в Тюмени создается для жильцов дизайн-квартала «МОЁ» целая система заботы о самом дорогом — о детях. Туда войдет Монтессори-садик, творчество, уроки иностранных языков и фотографии.

«Мы верим в то, что каждый ребенок талантлив. А еще мы знаем, что для раскрытия таланта нужны особые условия и неусыпная забота. Поэтому «МОЁ» — это квартал нового поколения. Вся его концепция работает на то, чтобы дети и их родители получили выдающиеся условия для развития и творческого поиска себя. KINDER-INSIDE означает: «Дети внутри». Иными словами, им не нужно никуда ехать или идти — всё, что нужно для их роста уже есть внутри квартала», — так комментирует проект коммерческий директор 4D Development Александр Быков.

Дизайн-квартал «МОЁ» появится в восточной части города в трех минутах пешей ходьбы от гипермаркета «О’КЕЙ» на улице Широтной. Совсем рядом — три детских сада, большая школа и в скором времени появится Никольский сквер для пробежек. Два 24-этажных дома с большой парковкой и дворами, полностью закрытыми от машин. Стильный дизайн фасадов с многоуровневой подсветкой напоминает, скорее, о бизнес-классе.

Вестибюль - спорт (2).jpg

Первый этаж каждого дома — это не только торговые площади и удобные колясочные. Это 152 м2 зоны chill-out, поделенной на «творчество» и «спорт». В первой части дети будут заняты в Монтессори-саду, с логопедом, изучая иностранные языки или основы фотографии. Вторая зона — место физической активности, где можно будет сходить в студию йоги, заняться экспресс-фитнесом, сыграть в теннис или шахматы. В теплый сезон в chill-out-зону превратятся и сами дворы — там можно заниматься на спортивных площадках и на сцене открытого амфитеатра. Беспокоиться за детей не стоит — круглые сутки дворы и все chill-out-зоны просматриваются камерами наблюдения с открытым видео-каналом.

«Мы хотим, чтобы в дизайн-квартале «МОЁ» дети и их родители ощутили себя раскованными, свободными и счастливыми. Для этого мы тщательно спланировали территорию, распланировали посадку деревьев длинномеров и много потрудились над планировками. Мы полностью отказались от формата студий. Самая маленькая квартира у нас — 51 м2. Каждая из 12 планировок — это простор и удобство. Среди них есть четыре экстра-формата — по-настоящему неординарных и ярких. Особая гордость — наши двухуровневые «нью-йоркские» квартиры площадью 124 м2 с широким лаунж-балконом, отдельным входом и лужайкой», — рассказал Александр Быков.

Детская (1).jpg

Новый дизайн-квартал от 4D Development — это большие возможности, удивительная красота и постоянная забота. И это все — точно МОЁ!

Если у Вас остались вопросы по данной тематике,
то Вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел: +7(3452) 60 40 40
E-mail: info@4development.ru